Livraison gratuite de partout en France 🇫🇷

La sauce viande Chimichurri au CBD

Préparation 20 min - Repos : 3 heures

La sauce viande Chimichurri est une sauce traditionnelle qui vient d'Argentine. Elle fera un accompagnement parfait pour des pièces de viandes rouge et sera ravir les amateurs de CBD.

INGRÉDIENTS :

  • 1 demi-tasse de persil haché
  • 2 à 4 g de fleurs de CBD finement hachées selon le dosage voulu
  • 1/3 de tasse d’ail haché
  • 1 cuillère de poivron rouge finement coupé
  • 1 cuillère d’origan
  • 1 cuillère de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses d’huile d’olive ou d'huile d'olive de CBD

PRÉPARATION :

  1. Hachez finement l'herbe CBD à l'aide d'un mixeur ou d'un grinder, le persil, le poivron rouge, l'ail et l'origan
  2. Dans un grand bol, mélangez le tout et ajoutez une cuillère de vinaigre de vin, 2 tasses d'huile d'olive ou d'huile d'olive de CBD, et le sel
  3. Couvrez la préparation avec un film plastique et laissez reposer au moins 3 heures

C'est prêt ! Détendez vous

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés